viernes, 30 de enero de 2015

La clave es ORGANIZACIÓN



Muchas veces no comemos bien porque nos falta organización no tiempo. La clave esta en preparar a la vez varias comidas. Yo suelo preparar las cenas, medias mañanas y meriendas, porque se que son los momentos en los que me va a faltar tiempo. Para ello uso recipientes herméticos y una nevera, para llevarme todo lo que necesito para nutrirme durante el día. Esta nevera la compre en Proteína Canaria, en la recta de atrás del C.C. 7 Palmas, incluye también 4 tupper y el shaker que ves a la derecha. A la fruta picada le suelo añadir zumo de naranja, para un aporte extra de Vitamina C y líquido, y acompañarlas de 10 almendras. En el otro tupper puedes ver crema de calabaza, que acompañe con dos mandarinas y té verde con limonada, muy eficaz para eliminar toxinas y líquido. Es importante que la dieta que llevemos sea variada, hay que tener en cuenta que necesita nuestro cuerpo para saber que le proporcionamos. Teniendo en cuenta que debemos hacer una media de cinco comidas diarias, llena tus tupper de nutrientes aptos para cada momento del día y de tu actividad. 

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