INGREDIENTES (mis indispensables):
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1pizca de sal
- 1 calabacín pequeño cortado en rodajas
- Jugo de medio limón
- Crema de vinagre bálsamico
INGREDIENTES (opcionales):
- Queso Parmesano rallado
- Almendras picadas
- Champiñones o setas (hechas a la plancha)
- Claras de huevos (revueltas con una gotita de aceite de coco)
PREPARACIÓN:
- Batimos el tomate sin pelar, el diente de ajo y una pizca de sal. Bate bien hazte que quede liquido y ponlo en el fondo del plato.
- Ahora coge el calabacín ya cortado en rodajas y colócalo por todo el plato, cubriendo el tomate.
- Baña el calabacín con el jugo de medio limón.
- Ahora es el momento de usar la imaginación. Yo suelo mezclar el queso parmesano con las almendras, y las claras de huevo con los champiñones a la plancha, como podrán ver en las fotos a continuación, son mis dos mezclas favoritas.
- Por último y como toque estrella, añade por encima un poco de crema de vinagre balsámico.
En esta foto lo puedes ver con almendras y parmesano.
En esta otra con tacos de queso semi-curado ecológico, aceitunas, champiñones y revuelto de clara de huevos. Espero que les guste, a mi es un plato que me llena de vitalidad y energía. Sano y repleto de diferentes texturas y sabores. Sean muy felices!
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