Ingredientes:
- Lechugas o cogollos.
- Media col.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 calabacín pequeño
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Jugo de medio limón
Preparación:
- Lava las lechugas o los cogollos, lo que hayas elegido para esta receta.
- Prepara un bol donde poner los ingredientes que vayamos procesando.
- Ahora vamos a poner en la picadora o procesador de alimentos el calabacín y el pimiento, pero tan solo unos dos o tres segundos porque sino se quedarán líquidos, y lo que queremos es que queden trocitos bien pequeños. Volcamos esto en el bol.
- A continuación haremos lo mismo con la col, y la pasamos a nuestro bol.
- Repite el paso con la cebolla y el diente de ajo. Ponlo en el bol junto con todo lo anterior.
- Ahora vamos a aliñarlo todo con la sal, el vinagre, el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Rellena tos lechugas o cogollos.
- Yo lo acompañe poniendo por encima de las verduras hummus casero.
Recuerda que puedes usar cualquier mezcla de verduras que te guste consumir en crudo. Espero que les guste. Sean muy felices!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario