Suelo hacer arroz blanco en cantidad para dividirlo en varias comidas, pero a veces me sobra un poco y no sé que hacer con el. Por eso, buscando formas de aprovechar el arroz que me sobra surgió esta idea. Tortilla de arroz. También puedes hacerla con espinacas y arroz, yo la describiría como apoteósica. Súper fácil y rápido.
INGREDIENTES:
- Huevos
- Arroz blanco hecho
- Espinacas en caso de que quieras hacerla con espinacas
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Si la vas a hacer con espinacas este es el momento de poner un caldero con agua a hervir.
- En un bol pones los huevos y el arroz, con una pizca de sal. Bate manualmente hasta que este todo mezclado.
- Cuando el agua hierba añade las espinacas, un minuto o dos no más, se hacen muy rápido y si nos pasamos de tiempo con ellas perderán nutrientes. Escurre las espinacas y añádelas al bol, vuelve a mezclar de forma manual.
- Calienta un sartén con unas gotas de aceite de oliva y añade la mezcla del bol al sartén.
- Una vez hecha sirve caliente.
Es algo rápido y fácil de hacer, además aprovechamos cositas que tenemos ya en la nevera y que a veces no sabemos como usar. Espero que les guste, sean felices!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario