Doowap de coco y chocolate
Ingredientes para 6 doowap:
- 5 claras de huevo y 6 cucharadas soperas de harina de avena
- · 1 cucharada sopera de coco rallado
- · 1 una cucharada de proteínas de suero sabor vainilla/canela
- · 2 cucharadas pequeñas de Stevia
- · 1 cucharada sopera de levadura en polvo
- · Pepitas de chocolate (de cacao puro)
- · Precalentar el horno.
Preparación:
- · Añade todos los ingredientes a un bol, excepto las pepitas de chocolate, y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea.
- · Luego añades las pepitas de chocolate y vuelve a remover la mezcla.
- · Untamos el molde con una gotita de aceite de oliva, usando una brocha de silicona.
- · En cada molde he puesto una cucharada sopera de mezcla.
- · Calentamos en el horno durante 15 minutos a 180º.
Resultado final:
No hay comentarios:
Publicar un comentario