miércoles, 4 de febrero de 2015

Salmón a la Naranja

Hoy tenemos una nueva receta riquísima y libre de culpas. El pescado tiene un gran aporte de proteínas y ácidos grasos esenciales, y es una fuente de Vitamina B12 y B6, Omega-3 y minerales como el selenio, el magnesio y contiene cantidades importantes de calcio. Yo además le añado bastante cantidad de ajo porque es un antiinflamatorio natural, que alivia dolores/sobre-cargas musculares, agujetas, contracturas y pequeñas lesiones que solemos sufrir los deportistas. Para probar este manjar tienes que tener:


  • Ingredientes (para dos personas):
    • 5 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla picada
    • Jugo de 2 naranjas
    • 2 rodajas de salmón
    • 1 cucharadita pequeña de aceite de oliva
  • Preparación:
    • Extiende en una bandeja de horno el aceite de olvida, la mitad de los ajos y la cebolla picados, y la mitad del jugo de naranja. 
    • Coloca en el medio las rodajas de salmón y añade la otra mitad de los ingredientes por encima de las rodajas de pescado.
    • Al horno 180º durante 25/30 minutos, esto dependerá siempre de cada horno. Mi consejo es que vayan mirando cada diez minutos.
Espero que les guste tanto como a mí, y que estén teniendo un bonito día. Hasta muy pronto!!!

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